Semi-Marathon des Fables 2015 : Ils étaient 600, un record !
Semi-marathon des Fables 2015 : Axonais en verve...
Semi-Marathon des Fables et 10 km ARTICLE
Sud de l’Aisne / Semi-Marathon des Fables Nouveau succès attendu

La presse 2012
Course hors stade (10 km de Château-Thierry) / Noizier sauve l’honneur axonais
Course hors stade / Semi-marathon de Château-Thierry : Franckiewicz sait ce qu’il veut

La presse 2011
Semi-marathon de Château-Thierry / Violon a tout orchestré
Semi-marathon intercommunal des Fables Deuxième édition : la montée en puissance ?
Hors stade (Semi à Château) / La pression monte
Semi-marathon de Château-Thierry / Axonais au tableau d’honneur !
Semi-Marathon des Fables / La montée en puissance

La presse 2010
Trois questions à…José Bastos de l’Athlétic club
Semi-marathon des Fables : un parcours accessible à tous
Benkhedda inaugure le bal à Château-Thierry
Semi-marathon des Fables Coup d’essai, coup de maître !
Le jeune Purnelle promis à un bel avenir (Semi-marathon de Château-Thierry)

Dans la même rubrique

19 novembre 2016

Assemblée Générale 2016 de l’ACCT

Assemblée Générale de l’ACCT 2016 :
C’est dans une ambiance sympathique et conviviale que s’est déroulée samedi 19 novembre l’Assemblée Générale Elective de l’ACCT dans la petite salle du 8 rue du Chateau, un peu (…)

12 novembre 2016

Week-end du 12 et 13 novembre pour l’ACCT

1ère journée jeunes BE/MI à Villers Cotterêts le 12/11/2016
La 1ère épreuve jeunes BE/MI de Villers-Cotterêts a connu une faible participation (41) parmi les clubs de l’ACCT, du CA Belleu, du CRAC Soissons et de l’UA Chauny ce (…)

5 novembre 2016

5 novembre 2016 : Foulées de Nogent / Cross de Tergnier

Foulées de Nogentel le 5 novembre 2016 L’ACCT été présent en nombre à Nogentel avec 75 participants.
Les 19 protégés Ecole d’Athle de Nadia Ducruet et Patrick Maurice ont ouvert le bal sur la 1ère épreuve à 14 h, ou rappelons (…)

30 octobre 2016

FLORIAN LETOURNEAU Champion de France des 100km marche !!

Ce dimanche 30 octobre 2016 , Florian Letourneau aurait dû être présent à Soissons lors de l’Assemblée Générale du Comité de l’Aisne pour y être récompensé de sa 3ème place lors des Championnats de France des 24 marche de Ch-Thierry (…)

29 septembre 2016

Très triste nouvelleLuc Gandon athlète V2...

Très triste nouvelle
Luc Gandon athlète V2 de l’ACCT est décédé ce jeudi 29 septembre à son domicile dans sa 56 ème année.
Courant sous les couleurs de l’ACCT, depuis de nombreuses années, sur des distances allant du 10km au (…)

24 septembre 2016

Foulée des Bruyères à Fère en Tardenois le 24 septembre

Belle entrée en matière en ce début de saison pour les castels sur le 9km des foulées des Bruyères Robert Ansermin (V1) gagne le scratch en reléguant son 1er poursuivant à 1’30. Marc Fisseux gagne chez les cadets (5ème au scratch) , (…)

1er septembre 2016

Bilan ACCT de la saison 2015-2016

Les titres et podiums, l’historique des perfs par athlète, l’historique des jurys, les records de l’Aisne

1er juillet 2016

Championnats de France Juniors le 1er juillet à Chateauroux (CEN).

Laurine Housseaux 14ème
Finale directe sur le 2000m steeple pour la junior castelle Laurine Housseaux qui franchit la ligne d’arrivée à la 14e place au coeur du peloton de 25 concurrentes en tutoyant son record personnel avec un temps (…)

4 juin 2016

Championnats de l’Aisne poussins le samedi 4 juin à Cuffies

1 titre et 4 podiums pour l’ACCT.
Les photos sont ICI D’autres photos sont ICI
Le titre est remporté par les poussines sur le relais 4X50m où, fait rarissime, 3 équipes montent sur la 1ère place du podium étant créditées du (…)

8 mai 2016

2ème journée jeunes / 1er tour des Interclubs 2016

Journée jeunes Benjamins Minimes à St-Quentin le 7 mai 2016
Ce sont 18 benjamin(e)s et 18 minimes castels qui ont participé à cette journée jeunes accompagnés des juges Caroline Gandon,
Stéphanie Malezet, Régis Duchenne, Patrick Julliard, (…)

3 avril 2016

SEMI-MARATHON DES FABLES 2016

Un GRAND MERCI aux très nombreux bénévoles qui ont permis cette année encore la réalisation d’une épreuve de belle envergure.
Merci aussi à vous, athlètes occasionnels ou confirmés pour votre présence et fidélité !!
Dimanche matin à (…)

6 mars 2016

Championnats de France de cross-country le 6 mars 2016

Le mot du coach :
Le 6 Mars les FRANCE de cross clôturait une très bonne saison de cross 2015/2016
Je voudrais remercier tous les athlètes qui ont participé aux différents cross de la saison et qui m’ont fait confiance.
En ce qui (…)

20 février 2016

France Masters en salle 2016 / Interrégionaux minimes 2016

Championnats Nationaux Masters en salle le 20 février 2016 à Nogent s Oise
Seul castel parmi les 21 axonais présents à ces championnats nationaux masters , Olivier Bourgois a obtenu la médaille de bronze au saut en hauteur dans sa (…)

23 janvier 2016

Championnats de Picardie en salle les 23/24 janvier 2016

Championnats de PIcardie BE/MI en salle à Nogent sur Oise le samedi 23 janvier 2016
3 médailles de bronze pour l’ACCT
10 athlétes castels qualifiés ont participé à ces championnats de Picardie à Nogent sur Oise, . L’après midi (…)

17 janvier 2016

Championnats de l’Aisne de cross country le 17 janvier 2016

CHAMPIONNATS DE L’AISNE DE CROSS-COUNTRY 2016 le 17 janvier 2016
Les résultats complets sont ICI , Les résultats castels sont ICI
Les 1ères photos sont ICI , Les photos de Stéphane sont ICI
A lire le compte rendu du secrétaire du (…)

10 janvier 2016

Championnats de l’Aisne en salle 2016

Championnats de l’Aisne benjamins/minimes en salle à Reims le 09 janvier 2015
Ce sont 23 athlètes de l’ACCT qui ont participé à ces championnats en salle. Contrairement à l’an passé, les benjamins/minimes de l’ACCT (…)