Championnats de France d’Ekiden le 4 novembre 2018 à Paris

, popularité : 8%
De gauche à d, Loris, José, Denis, Hervé, Cristophe, Robert

Le petit mot de Malaurie .

Ce dimanche, une équipe de masters de l’ACCT participait à l’Ekiden de Paris, support des Championnats de France de la discipline. Avec un chrono de 2h42’05, nos 6 castels terminent ce marathon en relais à la 154e place (44e dans la catégorie vétérans) sur plus de 1300 équipes engagées !

Si tous n’étaient pas forcément préparés pour le rendez-vous, ils ont réalisé de belles performances dans un cadre idéal. Cerise sur le gâteau : un parcours avec vue sur la tour Eiffel....

▪️7km195 - Hervé Olivier : 28’15

Bravo à eux, et rendez-vous à l’Ekiden des Fables en avril !

Le mot du capitaine d’équipe Robert Ansermin :

C’était un beau parcours (départ et arrivée face à la tour Eiffel..), assez vallonné avec le passage des différents ponts. Les conditions météo étaient idéales pour courir. Nos chronos sont en rapport avec notre forme du moment et nous avons donner le meilleur de nous même.
Ce type d’épreuve est à renouveler avec d’autres athlètes du club afin d’y présenter 2 ou 3 équipes de l’ACCT , c’est idéal pour la cohésion de groupe ..

2 castels présents au Marathon de New York

Guillaume Clochez et Patrick Gilbert étaient présents outre Atlantique pour
participer au Marathon le plus célèbre au monde.

Guillaume franchi la ligne en 1754 position avec un chrono de 3h06’47
Patrick avec un chrono de 3h45’27 termine 9115 ème et bat son propre record du club de 10mn.

Il reviendrons en terre castelle avec certainement de très bons souvenirs .......