2/3 juin 2018 : Aisne poussins et meeting à Gauchy / Perf N4 Malaurie Krall / Paris Alsace

, popularité : 9%

PARIS/ALSACE 2018 : Florian Letourneau et Cédric Varain, sur le podium !!

Florian Letourneau (a gauche), et Cédric Varain

Ils sont allés jusqu’au bout les 2 forçats de la route de l’ACCT !!

Devancés par le russe Dmitry Osipov, Florian Letourneau au bout d’un effort de 60h00’13 monte sur la 2ème marche du podium et Cédric Varain sur la 3ème, au bout d’un effort de 61h13’23.

Bravo pour votre courage et votre performance, Florian et Cédric !!

Les résultats sont ICI

Championnats de l’Aisne Poussin à Gauchy le 2 juin 2018

4 titres sur 6 possibles remportés par l’ACCT et nouveau record du club sur le relais 4X50m POM en 29"90 !!

Le petit mot de l’entraineur heureux : Thierry est ICI

Très belle moisson de médailles pour l’ACCT qui remporte 4 titres (sur 6 possibles), ainsi que 3 podiums.
C’est le même bilan et le même constat que l’an dernier : les poussins de l’ACCT ont fait fort, quand on sait que sur les relais et par équipes, l’ACCT était confronté à des ententes regroupant 3 clubs......

En 2017 Thierry Martin disait : l’année prochaine promet de belles choses en pensant que sur les 22 présents vous étiez 17 « 1er année »…

Il avait raison, le travail effectué en collaboration avec Stéphane Darbonville et Fabien Causse a encore payé et prouve s’il en était besoin que l’ACCT reste sur sa ligne directrice : la formation des athlètes.

Meeting de Gauchy le 02/06/2018

10 athlètes castels ont participé à ce meeting faisant suite aux championnats de l’Aisne poussins, Florence Bastos étant la seule juge de l’ACCT présente.
A cette occasion, plusieurs athlètes en ont profité pour battre leur record personnel

Typhanie Langlois sur 1000m avec un chrono de 3’18"41, Matéo Bastos avec un jet de 35m47 au javelot, Nasser Chaouchi sur 100m avec un chrono de 12"59, Bilal Nhiri avec un chrono 24"15 sur 200m, Yann Boidard avec une chrono de 11"82 sur 100m et Jean-luc Héris avec un chrono de 64"89 sur 400m. Malaurie Krall sans battre son record, réalisant une perf IR4 sur 200m en 26"96
Les résultats des castels sont ICI

Départementaux (93) du 400m haies : Performance N4 et nouveau record club pour Malaurie Krall

La récente championne départementale d’heptathlon (ESF) avait le choix ce 3 juin entre faire un long déplacement dans le Nord pour participer aux régionaux d’épreuves combinées (où elle avait terminé à la 2ème place en 2017) ou participer à l’épreuve du 400m haies qu’elle affectionne, lors des championnats départementaux en proche Ile de France afin d’y connaitre une forte confrontation et améliorer ainsi son meilleur chrono.

Bien lui en a pris puisque Malaurie a réussi une perf de niveau N4 (891 pts) et a amélioré son propre record club avec un chrono de 64’61 !!