CLOTURE DES INSCRIPTIONS EN LIGNE : SAMEDI 1 DECEMBRE A 18 heures

L’ACCT à la 3ème hivernale du CD60 en salle à Nogent sur Oise le 17 décembre 2017

Pour leur dernière sortie hivernale de l’année 2017, 20 athlètes de l’ACCT étaient présents lors de la 3e journée hivernale à Nogent sur Oise. Une belle participation alors qu’ils étaient déjà 16 lors de la première journée. Les entraineurs sont très satisfaits de votre (...)

samedi 9 décembre 2017

Week-end du 9 et 10 décembre 2017 de l’ACCT

10km d’Acy samedi 9 : Guy Le Corre se classe 18ème sur une épreuve comptant 65 athlètes classés. Il termine 1er master 3 (devant le 1er master 2)
Cross Open Trail de Reims samedi 9 : Sur un parcours exigeant (11,760 km) avec nombre de montées et relances , Patrick Gilbert se classe (...)

samedi 2 décembre 2017

Finale départementale BE/MI à Belleu / Course de Noel de Ch-Thierry les 2 et 3 décembre 2017

17ème course de Noel de Chateau-Thierry le 3 décembre 2017
A tous les bénévoles : merci pour votre aide précieuse !!
A tous les athlètes : merci pour votre participation.
De nouvelles photos prises par Benoit Pailot sont ICI
Les photos prises par Patrick Maurice sont ICI Les photos prises (...)

dimanche 26 novembre 2017

1ère journée du CD60 en salle à Nogent sur Oise

16 athlètes de l’ACCT ont participé ce dimanche 26 novembre à la première hivernale Cadets à Masters de Nogent-sur-Oise. Les athlètes étaient accompagnés par leur coachs Joël et Jean-Luc, ainsi que par le président Didier. Jean-Luc et Didier ont prêté main forte à l’organisation en (...)

samedi 25 novembre 2017

2ème journée BE/MI de Ch-Thierry le 25/11/2017 / Cross de Soissons le 26/11/2017

2ème journée jeunes en gymnase de Chateau-Thierry le 25/11/2017
Ce sont 79 athlètes qui ont participé à cette 2ème journée jeunes au gymnase Brossolette de Ch-Thierry. L’ACCT recevait les clubs de Belleu, Soissons et Laon. 15 juges castels ont participé à cette compétition,(voir liste (...)

samedi 18 novembre 2017

Week-end sportif du 18/19 novembre à l’ACCT

Triathlon BE/MI en gymnase à Soissons le 18 novembre
Faible participation à Soissons pour le 1er tour qualificatif avec seulement 35 participants pour une compétition devant regrouper 6 clubs pour 2 catégories. Cela laisse augurer une grosse participation pour le 2ème tour le samedi 25 (...)

28e Corrida d’Aulnay
Trois athlètes castels ont participé ce samedi 11 novembre à la 28e édition de la Corrida d’Aulnay-sous-Bois. Malgré la pluie et le vent qui se sont invités au départ de la course ainsi que le parcours qui était plus digne d’un cross que d’une (...)

samedi 28 octobre 2017

Championnats de France des 100 km marche à Corcieux les 28 & 29 octobre 2017

Cédric Varain : Champion de France
Un an après le sacre de Florian Letourneau , c’est au tour d’un autre athlète de l’ACCT de devenir Champion de France du 100km Marche en la personne de Cédric Varain . Avec des conditions climatiques très humides, Cédric a parcouru les 100km (...)