Résultats du week-end du 25-26 novembre

, par  Clara , popularité : 9%

Deuxième journée BE-MI au gymnase de Chauny

Le samedi 25 novembre, 12 athlètes ont pris part à cette compétition en gymnase, accompagnés de l’entraîneur José Bastos et des juges Florence Bastos et Patrick Julliard. Au programme, un tétrathlon pour les benjamins et un triathlon pour les minimes.

Zélie Brocheton s’est une fois de plus distinguée en se classant 4ème chez les benjamines avec 110 points. Du côté des benjamins, Lohan Mome Le Gac et Enzo Brocheton ont réussi à intégrer le top 10, tous deux ayant obtenu un total de 99 points dans ce tétrathlon.

Chez les minimes, Nathan Michel (84 points) a frôlé le podium, se classant 4ème à seulement un point de son concurrent de l’ENA. Hassana Diallo et Jean-Claude Ebane Mbeng ont également atteint le top 10 avec des performances similaires à la compétition précédente.

Félicitations à tous pour leur participation ! Nous les retrouverons très bientôt à Amiens lors des championnats de l’Aisne de triathlon en salle.

Les résultats complets
Les résultats de l’ACCT

Deuxième journée CDOA en salle

Les athlètes du groupe de Joël Langlois se sont une nouvelle fois rendus sur la poste indoor de Nogent- sur- Oise afin de poursuivre leur saison hivernale.

De belles performances ont été accomplies. Nous retiendront celles réalisées sur 800m par le cadet Corentin Cantos, nouveau licencié, avec un chrono honorable de 2’08’27 et de Typhanie Langlois qui ouvre sa saison en 2’20’95, établissant ainsi un nouveau record personnel en salle et se rapprochant de son meilleur temps en extérieur.

Résultats foulées attichoises 2023

Ce dimanche 26 novembre, trois athlètes ont participé au traditionnel 10 km d’Attichy. Les masters Robert Ansermin et Christophe Terrien ont réussi à se qualifier pour les prochains championnats de France de 10 km sur route. Quant à Jason Garret-Vaz, cette épreuve de 10 km lui a souri, se traduisant par un très bon chrono synonyme de nouveau record personnel. Malheureusement, la qualification sénior lui a échappé de peu, avec seulement 20 secondes d’écart... Mais ce n’est que partie remise !

GARRET VAZ Jason 10 Km Route TC 19 (9) 34’35’’ R1 SEM/93
ANSERMIN Robert 10 Km Route TC 71 (2) 39’16’’ qi D1 M4M/67
TERRIEN Christophe 10 Km Route TC 76 (10) 39’24’’ qi D1 M3M/71

Cross de Soissons

Ce dimanche 26 novembre avait également lieu le cross de Soissons organisé au cœur du parc saint crépin. Sur ce cross les enfants de la famille Robillard et Quilliot étaient présents pour représenter fièrement les couleurs du club.

Louise Robillard, Ecole d’athlé termine à la 4ème place. Sa sœur Charline, poussine, est arrivée à la 33ème place.
Juliette Robillard et Nathael Quilliot en benjamins obtiennent respectivement la 2eme et 4ème place.
Enfin, chez les minimes, Abigaelle termine 1ère au terme de 3850m d’efforts.