24 heures marche de Château-Thierry les 16/17 avril 2022

, popularité : 9%
A gauche, Nadia Ducruet vainqueur féminine, Florian Letourneau au centre vainqueur scratch, à droite Fabienne Maurice 3ème du 2x6 heures

Elle est entraineur des Eveils Athlé, organisatrice d’évênements sportifs de l’ACCT, mais aussi athlète...... : Nadia Ducruet avec 147km904 au compteur remporte l’épreuve féminime et bat son propre record du club sur les 24 heures marche.

Florian Letourneau quant à lui a remporté haut la main l’épreuve scratch après avoir parcouru 201km220m. Il bat sont record personnel et réalise une performance de niveau National 1.

Et sur le 2X6 heures, Fabienne Maurice qui termine 3ème a aussi amélioré son record personnel avec 78km019, elle s’approche petit à petit de son objectif des 80kms

Sur le 6 heures Cédric Varain est monté sur la 3ème marche du podium avec 45km260 au compteur, Pascal Maréchal se plaçant en 8ème place en ayant parcouru 40km490

2 juniores castelles participaient à l’épreuve du 10km piste : Lexane Langlois (1h12’45) monte sur la 3ème marche du podium, suivie d’Eulalie Chignardet (1h17’18).