Finale départementale BE/MI en gymnase le samedi 11 décembre 2021

, popularité : 8%

2 médailles d’argent pour l’ACCT

Ce samedi 11 décembre , ce sont 7 benjamin(e)s :
Melina DELVAL, Jules HILLARD, Nathan MICHEL, Blandia NGOMA, Abigaelle QUILLIOT, Zoe VALLEAU, Liv VAN STAEN et 9 minimes : Mousaab EL MAHI, Victor GONZAGA, Alena LANGLOIS, Faiz OGOUNS, Lou PRIMET, Lohan TRICHET, Zoe VAN STAEN, Jordan VERT-PRE qui ont participé à cette finale départementale en gymnase où ont été décernés les titres départementaux. Ils étaitent accompagnés des coachs Joel Langlois, José Bastos et des juges Florence Bastos, Magali Dogny-Pigal et Patrice Pigal.

En minimes, il n’a manqué qu’un tout petit point à Jordan VERT-PRE pour remporter le titre, il remporte donc la médaille d’argent. Néanmoins c’est une très belle performance pour Jordan qui avec 97 points approche de 2 points le record club de Thomas Darbonville (99 points, établi en 2020).

L’équipe minime garçon composée de Jordan VERT-PRE, Victor GONZAGA, Faiz OGOUNS obtient une belle médaille d’argent.

Au cours de ces championnats en gymnase, 2 athlètes castels sont rentrés dans le top 10 : Victor Gonzaga (6ème) en minimes et Nathan Michel en benjamins (6ème).

Les résultats sont ICI

Les photos des castels sont ICI (merci à Damien Dwornik de l’ESC Tergnier)

Prochain rendez-vous en salle le samedi 8 janvier 2022 au Creps de Reims pour les Championnats Départementaux BE/MI avec au menu au choix (3 épreuves maxi) : lancer du poids, longueur, triple saut, hauteur, perche, 50m, 50m haies, 1000m, marche .