Championnats régionaux en salle C/J/E/S le dimanche 2 février 2020 (LIEVIN)

, popularité : 8%

Laurine Housseaux qualifiable pour les Championnats Nationaux en salle de Saint Brieuc les 8 et 9 février prochain.

30ème chrono français SEF sur 1500m en salle (4’50"56), Laurine était sur la liste des possibles participantes aux Championnats de France où seulement 12 athlètes SEF participeront.
Laurine est passée très près de ces championnats Nationaux puisque la dernière des 12 sélectionnées est créditée d’un chrono seulement inférieur de 1"63 à celui de Laurine. Ce ne sera que partie remise pour Laurine ......

• Médaille d’argent pour Malaurie Krall sur 400m
  • Médaille de bronze pour Laurine Housseaux sur 1500m

Les 2 podiums castels Malaurie à gauche et Laurine à droite.

Le mot de Malau
Dimanche 2 février, 7 athlètes du club ont encore effectué un long déplacement jusqu’à la salle couverte de Liévin pour disputer les championnats des Hauts-de-France. Ils étaient accompagnés des coaches Joël Langlois et Jean-Luc Héris, ainsi que des supporters Fabrice et Sandrine Bouleau et Aléna Langlois.

Les castels ont obtenu deux podiums :
Malaurie Krall est devenue vice-championne des Hauts-de-France sur 400m SEF en s’approchant encore une fois de son record personnel avec 60"43 (IR2), à seulement 2 dixièmes du titre (60"21).
Laurine Housseaux a quant à elle pris la 3e place chez les seniores en bouclant son 1500m en 4’56"81 (IR3).

Sur 60m, Paulin Hanvi a battu son record personnel en 7"62 (R1) et s’est approché très près de son meilleur chrono sur 200m avec 23"68 (R1).
Les inséparables Lexane Langlois et Ninon Bouleau ont elles aussi doublé 60m et 200m : 8"44 (record personnel, R1) et 29"07 (R4) pour Lexane, 8"54 (R2) et 28"93 (R4) pour Ninon.

Enfin, le relais JUF était composé de Ninon Bouleau, Emma Cornez, Lexane Langlois et Typhanie Langlois. Elles ont décroché la 3e place en 1’53"32 mais ont été disqualifiées par la suite.
(Le relais castel était composé de 3 CAF et 1 JUF, la règlementation hivernale FFA étant appliquée : Un seul cadet est autorisé à s’aligner sur le relais 4 x 200m Juniors ...... )