Week-end sportif du 18/19 novembre à l’ACCT

, popularité : 9%
  • Triathlon BE/MI en gymnase à Soissons le 18 novembre

Faible participation à Soissons pour le 1er tour qualificatif avec seulement 35 participants pour une compétition devant regrouper 6 clubs pour 2 catégories.
Cela laisse augurer une grosse participation pour le 2ème tour le samedi 25 novembre au gymnase Brossolette à Chateau-Thierry puisque
l’ACCT organise cette 2ème manche qualificative pour la finale du 2 décembre à Belleu.

L’Assemblée Générale de l’ACCT ayant lieu le samedi à 17 heures, l’ACCT avait fait le choix de ne présenter que 4 minimes sur cette compétition.
Minimes qui ont tiré leur épingle du jeu, puisque chez les filles, Ninon Bouleau se classe 2ème (73pts) et Lexane Langlois 3ème (70pts)
Chez les garçons Jean-Baptiste EBANE MBENG se classe 2ème (77pts) et Adam Nhiri 6ème place (53pts)

Les résultats complets sont ICI
Les photos sont ICI (merci Fabrice !)

• Cross des Capuçins

Récompensé la veille lors de l’AG de l’ACCT pour sa participation aux derniers championnats de France des 10kms à Aubagne, Robert Ansermin participait ce dimanche, au cross des Capucins à Coulommiers. Sur cette épreuve ou le niveau est relevé et qui comportait 110 participants, Robert termine à une belle 28ème place au scratch et à la 2ème place V2.